La famiglia Ferrari è legata a Gambellara sin dal 1400, con coltivazioni di vite e ulivo. Dalla costa del Monticello si muove fino a Monte San Marco, scegliendo e coltivando la valle.
Ed è qui, nel 2012, che Gianluca Ferrari sorprende Vicenza con la realizzazione di una nuova cantina all’avanguardia: sotterranea ed esagonale, è un omaggio alle fattezze del basalto colonnare.
Oggi
Proponiamo i nostri Cortenera Metodo Classico a metà tra storia e progresso.
La nostra cantina tecnicamente all’avanguardia, cura la trasformazione delle uve in ogni suo passo, rispettando i tempi e i metodi di vinificare della tradizione.
I materiali scelti per la costruzione della cantina hanno dato vita ad una struttura ecosostenibile e pulita, garante della qualità dei vini da noi prodotti.
“Curo ogni minimo particolare per ottenere un vino a bollicina fine, unico nel suo genere”
Gianluca Ferrari
“Curo ogni minimo particolare per ottenere un vino a bollicina fine, unico nel suo genere”
Gianluca Ferrari
Domani
Sostenibilità ambientale e innovazione tecnologica.
Puntiamo ad un processo interamente sostenibile, dalla coltura del frutto al suo imbottigliamento. Un moderno impianto di domotica ci consente di monitorare, anche a distanza, temperatura e situazione di ogni ambiente.